Информационное сообщение

163

Главное управление МЧС по г. Москве, после проведения проверки помещений Русского ПЕН-центра на Неглинной улице, вынесло Предостережение «о недопустимости нарушения обязательных требований».

10 лет «хозяйствования» г-на Демченкова и его «команды», в составе Е. К. Турчаниновой, В. С. Моисеевой и не числившегося в штате бухгалтера – впечатляют. Даже видавший виды майор МЧС был поражён состоянием «пожарной безопасности» нашего здания. И есть отчего! Полный развал электрики и разгром коммуникаций на втором этаже. И при этом – любовное обихаживание самовольно перепланированного этажа первого, приносившего, как недавно выяснилось, «команде» Демченкова немалый ежемесячный доход в течение многих лет.

Прикрепляя Предостережение за № 35 и почти мистические фотографии, сделанные в присутствии майора МЧС, просим вас, уважаемые коллеги, обратить внимание на слова, содержащиеся на 3-й странице: «о недопустимости нарушений закона». А также о том, что в присланном Предостережении: «разъясняется возможная уголовная, административная ответственность за продолжение неправомерных действий, нарушения обязательных требований».

Мы не хотим продолжать неправомерные действия. Не хотим нести ответственность за десятилетие разгильдяйства и бесхозяйственности! Поэтому Президентом Российского отделения международного ПЕН-клуба «Русский ПЕН-центр» Е. А. Поповым издан приказ о закрытии и опечатывании здания по адресу ул. Неглинная, д. 18/1, стр. 2, вплоть до особого распоряжения.

Пресс-бюро Русского ПЕН-центра

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть − 5 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.