Дорогие коллеги!

Кончается 2019 год. Он не был простым для нашей организации. Тем не менее, сделать удалось многое. Год принёс целый ряд ощутимых результатов: нами был выигран по конкурсу Президентский грант; успешно прошло вручение премии имени Фазиля Искандера; разработаны, запущены и ритмично действуют новый сайт и наша страница в Фейсбуке; заново налажена чёткая работа с заинтересованными министерствами; была оказана материальная помощь и вручены творческие стипендии, проведены циклы вечеров, а также отдельные вечера, как в базовой для нас библиотеке им. А.П. Боголюбова, так и на других знаковых площадках Москвы и Подмосковья, а также в Санкт-Петербурге, Красноярске, Самаре, Тюмени, Ульяновске, Баку и других городах.

Слаженно и чётко работала в 2019 году дирекция, Исполком, Президент и Вице-президенты. Словом, многое изменилось к лучшему, и важные перемены ещё предстоят.

Сердечно поздравляем вас, дорогие коллеги, с наступающим Новым 2020 годом! Радости вам и счастья, благополучия и спокойствия, новых творческих озарений и удачи во всех ваших будничных и праздничных делах!

Сообщаем также, что 30 декабря в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, в 18.00,

состоится скромный новогодний вечер, где мы поднимем по бокалу шампанского за наш ПЕН и за здоровье каждого из вас! Дорогие коллеги, входящие в Общественную организацию писателей города Москвы Русский ПЕН-центр, ждём вас!

Светлого вам новогоднего настроения!

ПРЕСС-БЮРО РУССКОГО ПЕН-ЦЕНТРА

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 5 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.