Творчество Константина Александровича КЕДРОВА – превосходного поэта, философа, педагога — широко известно как в России, так и далеко за её пределами.

Только что пришла новость из США, от главного редактора и издателя газеты «24 ЧАСА» («24 HOURS INTERNATIONAL») г-на Эдуарда ДАЕНА: с 642-го номера газеты начинается публикация книги Константина КЕДРОВА «ЭЙНШТЕЙН БЕЗ ФОРМУЛ».

Константин Александрович первым пришёл к выводу о том, что причудливые строки и краски футуристов, сюрреалистов, оп-арта, — по сути дела, ни что иное, как описание нашего мира средствами современного искусства, разбуженное теорией относительности Альберта ЭЙНШТЕЙНА.

Кедров же обнародовал и парадокс о том, что сегодня множество людей живут во вселенной Эйнштейна, хотя «прописаны» по-прежнему — во Вселенной Ньютона.

Русский ПЕН-центр поздравляет одного из патриархов нашей организации Константина КЕДРОВА с этим примечательным событием и выражает уверенность в том, что многочисленная читательская аудитория по достоинству оценит труд поэта и философа.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + семнадцать =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.