РУССКИЙ ПЕН-ЦЕНТР ОБРЁЛ НОВЫЙ СТАТУС

75

 

Наш ПЕН-центр, — единственный бесспорный наследник и продолжатель традиций легендарного Русского ПЕНа, основанного в 1990 году выдающимися отечественными писателями — обрёл новый, более высокий статус. Мы стали Межрегиональной общественной организацией писателей «Русский ПЕН-центр» (Interregional Public Organization Of Writers «Russian Pen-Center»), что и утверждено Министерством юстиции Российской Федерации. Также обновлены наши данные в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).

И это не просто несколько добавленных слов! С присоединением к нам Санкт-Петербургского, Красноярского, Новосибирского отделений и безусловным сохранением отделения Московского – наша организация получает значительно больше возможностей для своей уставной деятельности, для участия в российских национальных проектах и в совместных проектах со странами СНГ, для более серьёзной помощи всем писателям входящим в нашу обновлённую организацию. Усилия нынешнего президента Русского ПЕН-центра Владимира СЕМЁНОВА, вице-президентов и всего Исполкома принесли желаемый результат.

От души поздравляем Вас, дорогие коллеги, с обретением, нового более высокого статуса нашей организации. Новых вам жизненных и профессиональных удач и, конечно же, осуществления всех творческих замыслов!

ИСПОЛКОМ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ ПИСАТЕЛЕЙ
«РУССКИЙ ПЕН-ЦЕНТР»

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

шесть + девятнадцать =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.