Дорогие прозаики, поэты, драматурги и кинсценаристы!

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЁМ РАБОТ

на соискание

МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ ИМЕНИ ФАЗИЛЯ ИСКАНДЕРА

Окончание приёма работ — 30 мая 2022 года.

В нынешнем году на премию принимаются ТОЛЬКО электронные варианты уже изданных книг, сборников, альманахов, журнальных и газетных публикаций. Рукописи в номинации «Драматургия и киносценарий» принимаются также в электронном виде.

В 2022 году рассматриваются книги и отдельные произведения, напечатанные в журналах, газетах, альманахах и коллективных сборниках в 2020 и 2021 гг., а также в первые три месяца 2022 года.

Адреса для присылки электронных версий книг, журнальных публикаций, пьес и киносценариев:

Iskander-proza@yandex.ru – для прозаических произведений;
Iskander-poezia@yandex.ru – для поэзии;
Iskander-film@yandex.ru – для киносценариев и пьес.

Произведения в номинации «Бесценное достояние» следует направлять по эл. адресу: Iskander-proza@yandex.ru (с указанием номинации).

Произведения в номинации «Дерево детства» следует направлять по эл. адресу:Iskander-proza@yandex.ru (с указанием номинации).

Денежная составляющая премии в каждой из номинаций – 100.000 руб.

Подробную информацию о проведении конкурса смотрите на сайте Русского ПЕН-центра https://penrus.ru/ в разделе «ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИИ».

Информация о длинном и коротком списках, о торжественном вручении, а также о других этапах премии будет публиковаться на страницах Русского ПЕН-центра в соцсетях, на сайтах новостных агентств, в книжных и литературных газетах и журналах.

В 2022 году финансирование Международной литературной премии им. Ф. Искандера, осуществляется при помощи Президентского фонда культурных инициатив.

ОРГКОМИТЕТ ПРЕМИИ

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

10 + семь =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.