«Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения». КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ст. 23, п.2.

Вновь – в который раз – бывшим директором Демченковым и его помощницей Турчаниновой нарушены права членов Русского ПЕН-центра!

М.И. Демченков направил письмо начальнику почтового отделения 107031 с требованием не выдавать писем законно избранному Президенту Е. А. Попову, а выдавать корреспонденцию уже давно не работающей в ПЕН-центре Е.К. Турчаниновой, что грубейшим образом нарушает КОНСТИТУЦИЮ РФ. Некоторые другие письма адресованные Русскому ПЕН-центру и лично Е.А. Попову – тоже пропали. Кроме того, бывший директор Демченков незаконно находящийся в ЕГРЮЛ с 14 декабря 2018 года и не имеющий права подписи, продолжает рассылать провокационные письма и подписывать от имени Российского отделения Международного ПЕН-клуба «Русский ПЕН-центр» различные документы.

Таким образом, Русский ПЕН-центр так и не смог получить подлинник ПОСТАНОВЛЕНИЯ заместителя межрайонного прокурора о признании проверки проведённой ОМВД незаконной, и о возобновлении дознания «о незаконных действиях Демченкова М.И., связанных с хищением денежных средств»!

Поэтому, дорогие коллеги, мы вынуждены публиковать ПОСТАНОВЛЕНИЕ заместителя межрайонного прокурора в копии, выданной нам в прокуратуре.

Цензура— это система надзора за содержанием и распространением информации, печатной продукции и проч.

Цензура по-демченковски – не пройдёт!

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − тринадцать =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.