Вчера 7 мая, в день всероссийского траура, несмотря на рекомендации МЧС не проводить мероприятий в пожароопасных местах и приказ Президента Российского отделения Международного ПЕН-клуба «Русский ПЕН-центр» о запрещении увеселительных мероприятий в этот скорбный день, группа бывшего директора Демченкова устроила в помещении ПЕН-центра пьянку, а также пыталась принять решения, направленные на раскол нашего ПЕНа.

Не вышло! Сомнительное мероприятие посетило всего 10-12 человек. В основном это были технические работники ПЕНа (кстати, в штате не числящиеся), которые в течение 10 последних лет получали от Демченкова деньги, мошеннически выманивавшиеся у доверчивых писателей, или прямо изымавшиеся бывшим директором из государственных субсидий. К нашему сожалению, на этой пирушке был замечен Виктор Ерофеев, очевидно введённый в заблуждение, а также поддерживающая в последние месяцы все незаконные действия М. И. Демченкова – Екатерина Турчанинова.

Дорогие коллеги! Сегодня мы публикуем официальный документ (Постановление межрайонного прокурора), из которого, как мы надеемся, станет ясно: кто и куда вас ведёт!

Пресс-бюро Русского ПЕН-центра

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + шесть =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.